Lo que Einstein le contó a su cocinero / Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón.

Por: Wolke, Robert L [aut.]Colaborador(es): Saloni Marimón, Guadalupe [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Manon troppo, 2003Edición: 1a edDescripción: 267 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788496222007Tema(s): Libros de cocina | Ciencia -- MisceláneaClasificación LoC:TX652 | W6518 2003Resumen: ¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX652 W6518 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097102

Traducción de: What Einstein told his cook

Incluye referencias bibliográficas e índice.

¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?

Español.

Con tecnología Koha