Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / Randy Mosher ; [traducción, Federico Valero]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 2018Edición: 2a edDescripción: vii, 367 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788428216845Tema(s): Cerveza -- Historia | Industria cervecera | Degustación de cerveza | Beer -- History | Brewing -- History | Beer tasting | Beer -- History | Brewing -- HistoryClasificación LoC:TP577 | M6818 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP577 M6818 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140020 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP570 H83218 2019 Cómo elaborar cerveza casera : domine el arte de elaborar su propia cerveza / | TP577 B3918 2004 Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales / | TP577 M6818 2016 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP577 M6818 2018 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP640 B4218 2017 La ciencia del chocolate / | TP683 B5318 2021 La aventura química del aceite de oliva : del olivar a la mesa / | TP983 M3718 2022 Introducción a la dermofarmacia y a la cosmetología / |
Traducción de: Tasting beer. An insider's guide to the world's greatest drink.
Incluye índice.