El arte de la fermentación / Sandor Ellix Katz

Por: Katz, Sandor Ellix, 1962-Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Gaia Ediciones, 2020Descripción: 540 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788484455646Tema(s): Fermentación | Alimentos fermentadosClasificación LoC:TP371.44 | K3818 2020
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP371.44 K3818 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097454
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP371.44 K3818 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS097838

Traducción de: The art of fermentation

Con tecnología Koha