El arte de la fermentación / Sandor Ellix Katz
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Gaia Ediciones, 2020Descripción: 540 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788484455646Tema(s): Fermentación | Alimentos fermentadosClasificación LoC:TP371.44 | K3818 2020Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371.44 K3818 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS097454 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371.44 K3818 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS097838 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 S44 2016 Introducing food science / | TP371.2 T8218 2019 Conservación y biodeterioro de los alimentos / Gary S. Tucker, traducción de, Pascual López Buesa | TP371.44 K3818 2020 El arte de la fermentación / | TP371.44 K3818 2020 El arte de la fermentación / | TP371.44 P5418 2017 Fermentados : guía para principiantes para elaborar sus propio yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más / | TP372.5 C6818 2022 El arte y la ciencia del foodpairing : 10000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer / | TP372.5 P47 2022 Directrices para la evaluación sensorial de productos alimentarios y vinos con denominación de origen protegida / |
Traducción de: The art of fermentation