Mejora del ambiente alimentario mediante el diseño y operación de la fase piloto de un laboratorio-cafetería / [recurso electrónico] / Anna Karen Acosta Montaño ; director, Daniela Guadalupe González Valencia ; codirector, Carlos Olvera Sandoval
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2023Descripción: 1 recurso en línea, 128 p. ; il. col., gráficas, fotsTema(s): Nutrición -- Tesis y disertaciones académicas | Nutrición: manuales, manuales, etc. -- Tesis y disertaciones académicas | Suplementos dietéticos -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RA784 | A26 2023Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina, Mexicali, 2023 Resumen: Según la literatura y los resultados de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición existe una gran problemática en México con respecto a la alimentación, por eso surge la interrogante para llevar a cabo un análisis donde se pueda determinar en qué condiciones está el ambiente alimentario escolar de la FMM. El propósito de este trabajo de investigación es evaluar en la Facultad de Medicina Mexicali (FMM) de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) la calidad, disponibilidad y asequibilidad de los alimentos que se ofrecen en este espacio. La intención de esta investigación es una vez calificado el ambiente alimentario se podrá generar un plan de trabajo para identificar las barreras y/o facilitadores en relación a la alimentación y diseñar un programa acorde, buscando el bien de la comunidad universitaria.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad de Medicina | Colección de Tesis | RA784 A26 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016707 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestría en Ciencias en Biomedicina
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina, Mexicali, 2023
Incluye referencias bibliográficas.
Según la literatura y los resultados de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición existe
una gran problemática en México con respecto a la alimentación, por eso surge la
interrogante para llevar a cabo un análisis donde se pueda determinar en qué
condiciones está el ambiente alimentario escolar de la FMM. El propósito de este
trabajo de investigación es evaluar en la Facultad de Medicina Mexicali (FMM) de la
Universidad Autónoma de Baja California (UABC) la calidad, disponibilidad y
asequibilidad de los alimentos que se ofrecen en este espacio. La intención de esta
investigación es una vez calificado el ambiente alimentario se podrá generar un plan de
trabajo para identificar las barreras y/o facilitadores en relación a la alimentación y
diseñar un programa acorde, buscando el bien de la comunidad universitaria.