Tecnologìa, ingenieria y biotecnologìa de alimentos de origen vegetal : aprovechamientos de sus subproductos / editor, Luz Carmen Montoya Ballesteros ... [et. al.]
Detalles de publicación: Sonora : CIAD ; Libermex, 2022Edición: 1a edDescripción: 444 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786079847975; 9786077900467Tema(s): Alimentos | MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | T42 2022Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 T42 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142362 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | QR115 T42 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL019685 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 R39 2014 Fundamental food microbiology / | QR115 R3918 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / | QR115 R3918 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / | QR115 T42 2022 Tecnologìa, ingenieria y biotecnologìa de alimentos de origen vegetal : aprovechamientos de sus subproductos / | QR171.G29 I84 2018 Gut microbiota : interactive effects on nutrition and health / | QR171.I6 A55 2017 Alimentación prebiótica : para una microbiota intestinal sana / | QR171.I6 M52 2022 Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica / |
Incluye referencias bibliográficas.