Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Madrid, (España) : AMV ediciones, 2021Edición: 1a edDescripción: 222 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; 24 cmISBN: 9788413309386Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Calidad -- Control | Industria alimentaria -- Manuales -- Medidas de seguridadClasificación LoC:TP373.5 | M33 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TP373.5 M33 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098604 |
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TN230 D47 2012 Derecho minero / | TP248.2 C53 2016 Biotechnology / | TP248.3 L58 2017 Bioprocess engineering : | TP373.5 M33 2021 Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / | TP451.L67 K5618 2015 Tabla de alimentos quemadores de grasas : | TP451.L67 K5618 2015 Tabla de alimentos quemadores de grasas : | TP149 M35 2011 La manipulación segura de los productos químicos utilizados en pintura y dibujo / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.