Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Gabriel Vinderola ... [et al.]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad de Medicina | Acervo General | QR121 L32 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016981 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 M5318 2016 Microorganismos de los alimentos 8 : | QR115 M6818 2018 HACCP : | QR115 M6818 2019 HACCP : una guía breve para la industria alimentaria / | QR121 L32 2024 Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / | QR181 A2218 2020 Inmunología básica : funciones y trastornos del sistema inmunitario / | QR181 A2218 2020 Inmunología básica : funciones y trastornos del sistema inmunitario / | QR181 J35218 2019 Inmunología de Janeway / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.