Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno

Por: Varnam, A. HColaborador(es): Sutherland, Jane P., coaut | Jaime Moreno, Isabel, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Alimentos basicos ; 3.Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1998Descripción: xiii, 423 p. : il. ; 25 cmISBN: 8420008478; 9788420008479Tema(s): Carne | Industria de la carne | Microbiología de la carneClasificación LoC:TX373 | V3718 1998
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX373 V3718 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087111
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX373 V3718 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ135820
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX373 V3718 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ135821
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010276
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011434
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET005718
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET005719

Traducción de: Meat and meat products.Technology, chemistry and microbiology.

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 23049;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha