Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Alimentos basicos ; 3.Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1998Descripción: xiii, 423 p. : il. ; 25 cmISBN: 8420008478; 9788420008479Tema(s): Carne | Industria de la carne | Microbiología de la carneClasificación LoC:TX373 | V3718 1998Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX373 V3718 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087111 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX373 V3718 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ135820 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX373 V3718 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ135821 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010276 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR011434 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET005718 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX373 V3718 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET005719 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Meat and meat products.Technology, chemistry and microbiology.
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23049;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;