Análisis proximal y digestibilidad in vitro de asociaciones de cultivos forrajeros en el valle de Mexicali [recurso electrónico] / Belén Banderas Herrera ; director, Marisol Galicia Juárez
Tipo de material:

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Instituto de Ciencias Agrícolas | Colección de Tesis | SB193 B35 2025 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012933 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestro en ciencias en sistemas de producción animal.
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2025.
Incluye referencias bibliográficas.
En regiones áridas y semiáridas, se presentan largos períodos de sequía con altas temperaturas que resultan en baja producción y disponibilidad de forraje para los rumiantes, por lo cual es esencial encontrar cultivos alternativos que incrementen la disponibilidad y valor nutricional de los forrajes utilizados en la alimentación animal durante todo el año. El objetivo de este estudio fue evaluar el rendimiento de biomasa fresca y seca, análisis proximal y digestibilidad in vitro de diferentes asociaciones de cultivos forrajeros y sus monocultivos para los ciclos primavera-verano y otoño-invierno en el Valle de Mexicali.