Mastering bread : the art and practice of handmade sourdough, yeast bread, and pastry / Marc Vetri and Claire Kopp McWilliams with David Joachim ; photography by Ed Anderson.
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TextoDetalles de publicación: New York ; Ten Speed Press, 2020Edición: 1st edDescripción: 293 p. : il., col., fotos ; 25 cmISBN: 9781984856982Tema(s): Bread | Pan | Cooking (Sourdough) | Cocinar (masa madre) | Pastry | PastelesClasificación LoC:TX769 | V48 2020
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro
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Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX769 V48 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101134 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 50626;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;

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