Mastering bread : the art and practice of handmade sourdough, yeast bread, and pastry / Marc Vetri and Claire Kopp McWilliams with David Joachim ; photography by Ed Anderson.

Por: Vetri, MarcColaborador(es): McWilliams, Claire Kopp, 1985- | Joachim, David | Anderson, Ed (Edward)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York ; Ten Speed Press, 2020Edición: 1st edDescripción: 293 p. : il., col., fotos ; 25 cmISBN: 9781984856982Tema(s): Bread | Pan | Cooking (Sourdough) | Cocinar (masa madre) | Pastry | PastelesClasificación LoC:TX769 | V48 2020
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX769 V48 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS101134

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 50626;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha