The professional pastry chef : fundamentals of baking and pastry / Bo Friberg, with Amy Kemp Friberg.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: New York : J. Wiley, 2002Edición: 4th edDescripción: xvii, 1020 p. : il. col. ; 28 cmISBN: 9780471359258Tema(s): Pastry | PastelesClasificación LoC:TX773 | F75 2002
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 F75 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101135 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| TX767 .C5 F4518 2014 Chocolate / | TX769 S2418 2020 El pan : panadería artesanal : paso a paso conviértase en un maestro panadero / | TX769 V48 2020 Mastering bread : the art and practice of handmade sourdough, yeast bread, and pastry / | TX773 F75 2002 The professional pastry chef : fundamentals of baking and pastry / | TX773 G73 2019 Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / | TX773 P47 2023 Aliter Dulcia : pasteles con historia / | TX791 G74 2013 Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / |
Incluye índice.
CveAsig: 50626;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Libro
