Cocinología : la ciencia de cocinar / Dr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada.

Por: Farrimond, StuartColaborador(es): Giró Anglada, RubenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Londres : Dorling Kindersley Limited, 2018Edición: 1a edDescripción: 256 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 9781465486844Tema(s): Cooking -- Technique | Cocinar -- Técnicas | Food -- Analysis | Alimentos -- Análisis | Chemistry | QuímicaClasificación LoC:TX651 | F3718 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 F3718 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS101138

Incluye índice

Titulo original: The Science of cooking.

CveAsig: 50612; 50617; 50620; 50628; 50633; 50640; 50650; 50657; 50665;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha