Cocinología : la ciencia de cocinar / Dr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada.
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Londres : Dorling Kindersley Limited, 2018Edición: 1a edDescripción: 256 p. : il. col. ; 27 cmISBN: 9781465486844Tema(s): Cooking -- Technique | Cocinar -- Técnicas | Food -- Analysis | Alimentos -- Análisis | Chemistry | QuímicaClasificación LoC:TX651 | F3718 2018
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 F3718 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101138 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 E5418 2021 Las cocinas de Gaza : un viaje culinario por Palestina / | TX651 F3718 2018 Cocinología : la ciencia de cocinar / | TX651 H3718 2020 La química en tu cocina / | TX652 W6518 2003 Lo que Einstein le contó a su cocinero / | TX657.K54 H3918 2017 Cuchillos : |
Incluye índice
Titulo original: The Science of cooking.
CveAsig: 50612; 50617; 50620; 50628; 50633; 50640; 50650; 50657; 50665;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Libro
