Aprovechamiento de los subproductos carnicos / Antonio Madrid.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, Espana : Mundi-Prensa, 1999Descripción: 324 p. ; 23 cmISBN: 84-7114-775-0Tema(s): Carnes -- Conservacion | Carnes -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1970 | M33Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1970 M33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009280 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 M33 Aprovechamiento de los subproductos carnicos / | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : |
Incluye bibliografia.
7