Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi Prensa, 1984Edición: 2a revisada y aumentadaDescripción: 405 p. ; 24 cmISBN: 8471140594Tema(s): Vinos e industria vinicolaClasificación LoC:TP548 | P45Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 P45 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS011261 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 M65 2000 Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas / | TP548 O55 2011 Sumillería : | TP548 O8318 1996 Tratado básico de enología / | TP548 P45 Enología práctica : | TP548 P47 1998 Elaboración artesanal del vino / | TP548 P4913 1984 Knowing and making wine / | TP548 P4913 1984 Knowing and making wine / |