Rheology and texture in food quality / ed. J. M. DeMan ...[et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Wesport, Conn. : The AVI, 1976Descripción: 588 p. ; 23 cmISBN: 0-87055-197-3Tema(s): Alimentos -- Analisis | Alimentos -- Composicion | ReologiaClasificación LoC:TX531 | R44Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 R44 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004028 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX531 M67 2001 HACCP / | TX531 P44 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 R44 Rheology and texture in food quality / | TX531 R6818 2001 Textura de los alimentos : | TX531 R6818 2001 Textura de los alimentos : | TX531 V3218 2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / |
Incluye bibliografia.
9