Métodos modernos de análisis de alimentos : técnicas ópticas, para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos / Hans Gerhard Maier; tr. por Celso Gutierrez Losa.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1968Descripción: 102 p. ; 22 cmTema(s): Alimentos -- AnalisisClasificación LoC:TX541 | M35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004044 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F66 1996 Food chemistry / | TX541 K55 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX541 M35 Métodos modernos de análisis de alimentos : | TX541 M63 2008 Modern techniques for food authentication / | TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : | TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : |