Clostridium botulinum en alimentos envasados / Luz Elena Ant.

Por: Antillon Macias, Luz ElenaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1991Descripción: [26] p. ; 29 cmTema(s): Clostridium botulinum | Clostridium botulinum -- Microbiologia | Alimentos enlatados -- Microbiologia | Biologia -- TesisClasificación LoC:QR82 | .B3 A58Nota de disertación: Tesina (Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1991.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR82 .B3 A58 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS004033

Tesina (Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1991.

Incluye bibliografia.

9

Con tecnología Koha