Clostridium botulinum en alimentos envasados / Luz Elena Ant.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1991Descripción: [26] p. ; 29 cmTema(s): Clostridium botulinum | Clostridium botulinum -- Microbiologia | Alimentos enlatados -- Microbiologia | Biologia -- TesisClasificación LoC:QR82 | .B3 A58Nota de disertación: Tesina (Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1991.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR82 .B3 A58 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004033 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR81 B47 2001 V.3 Bergey's manual of systematic bacteriology / | QR81 B47 2001 V.4 Bergey's manual of systematic bacteriology / | QR81 S44 A guide to the identification of the genera of bacteria : | QR82 .B3 A58 Clostridium botulinum en alimentos envasados / | QR82 .P7 V67 Propionibacteria / | QR82 .R45 A37 Agrobacterium protocols / | QR82 .S78 M48 Methods for studying the genetics, molecular biology, physiology, and pathogenesis of the Streptococci / |
Tesina (Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1991.
Incluye bibliografia.
9