Food chemistry / edited by Owen R. Fennema.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Food Science and Technology ; 76.Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 1996Edición: 3aDescripción: xii, 1069 p. ; 26 cmISBN: 0-8247-9691-8Tema(s): Alimentos -- Analisis | Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX541 | F66 1996Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 F66 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS025442 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX541 F4518 2010 Fennema química de los alimentos / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F66 1996 Food chemistry / | TX541 K55 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX541 M35 Métodos modernos de análisis de alimentos : | TX541 M63 2008 Modern techniques for food authentication / |
Incluye bibliografia.
9