Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1996Edición: 2a edDescripción: x, 777 p. ; 25 cmISBN: 9682612640Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación LoC:TX541 | K55 1996TX541 | K5518 1996Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 K55 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS025745 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ070569 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ070570 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ072549 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | TIJ072550 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058567 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F45 2007 Fennema's food chemistry / | TX541 F66 1996 Food chemistry / | TX541 K55 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX541 M35 Métodos modernos de análisis de alimentos : | TX541 M63 2008 Modern techniques for food authentication / | TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : |
Traducción de: Pearson's composition and analysis of foods.
Incluye referencias bibliográficas.
4 9 18