Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan.

Por: Kirk, Ronald SColaborador(es): Sawyer, Ronald | Egan, Harold, 1922-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1996Edición: 2a edDescripción: x, 777 p. ; 25 cmISBN: 9682612640Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Adulteración e inspecciónClasificación LoC:TX541 | K55 1996TX541 | K5518 1996
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX541 K55 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS025745
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ070569
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ070570
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ072549
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible TIJ072550
Libro Libro San Quintín
Acervo General TX541 K5518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS058567

Traducción de: Pearson's composition and analysis of foods.

Incluye referencias bibliográficas.

4 9 18

Con tecnología Koha