Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; [traducción Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa, 1987Descripción: 767 p. : 23 cm. ilISBN: 9681819535; 9789681819538Tema(s): Alimentos -- Composición | Nutrición | CocinaClasificación LoC:TX545 | C4318 1987Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 C4318 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047893 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 C4318 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047894 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ052968 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ058229 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | TIJ095702 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | TIJ095703 | |
Reserva absoluta | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | No para préstamo | TIJ130358 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | TIJ130359 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 C4318 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 8 | Disponible | TIJ130360 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 B45 2004 Food chemistry / | TX545 C4318 2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C4318 2005 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX545 C46 2010 Food chemistry / | TX545 CH37 Tecnología de alimentos : | TX545 CH37 Tecnología de alimentos : |
En pagina legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23604;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
AresCon: SALUD;