Manual del puesto de cocinero.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Limusa, 1987Descripción: 164 p. ; 26 cmISBN: 9681826280Tema(s): Hoteles, mesones, etc. -- AdministracionClasificación LoC:TX649 | M35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX649 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ020869 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX649 M35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ020871 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX641 S35 Manual de administración y gastronomía / | TX641 S35 Manual de administración y gastronomía / | TX645 O5318 1996 El Vientre de los filosofos : | TX649 M35 Manual del puesto de cocinero. | TX649 M35 Manual del puesto de cocinero. | TX649 M35 Manual del puesto de cocinero. | TX651 A75 2001 Procesos de cocina / |