Principles of food chemistry / John M. de Man.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: E.U.A. : AVI Publishing, 1980Descripción: 426 p. ; 23 cmISBN: 0870552163Tema(s): Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX531 | D45Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 D45 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ011623 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 B73 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 B73 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 C53 2014 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | TX531 D45 Principles of food chemistry / | TX531 P35 Disfrútalo! / | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : |
Incluye bibliografia.