Introduccion a la reologia de los alimentos / H. G. Muller ; tr. Justina Burgos Gonzalez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 1973Descripción: 174 p. ; 22 cmISBN: 8420004014Tema(s): Reologia | Alimentos -- PruebasClasificación LoC:TP372.5 | M85 1973Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP372.5 M85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ006756 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 T45 1997 V.1 Temas en tecnología de alimentos. | TP370 V35 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / | TP370.5 V35 2016 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / | TP372.5 M85 Introduccion a la reologia de los alimentos / | TP418 S87 2006 Common fragrance and flavor materials : | TP418 S87 2006 Common fragrance and flavor materials : | TP482 G65 2013 Criogenia : |