Microbiologia de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; tr. Jose Tormo Iguacel.

Por: Frazier, W. C. (William Carroll)Colaborador(es): Westhoff, Dennis CTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Edición: 3aDescripción: xvi, 522 p. ; 24 cmISBN: 8420005568Tema(s): Alimentos -- Microbiologia | Alimentos -- Preservacion Granos AlmacenamientoClasificación LoC:QR115 | F739 1978
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 F739 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ032075

Incluye bibliografia.

Incluye bibliografia.Incluye bibliografia.

Incluye bibliografia.

Con tecnología Koha