Microbiologia de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; tr. Jose Tormo Iguacel.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Edición: 3aDescripción: xvi, 522 p. ; 24 cmISBN: 8420005568Tema(s): Alimentos -- Microbiologia | Alimentos -- Preservacion Granos AlmacenamientoClasificación LoC:QR115 | F739 1978Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 F739 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ032075 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR1002 V35 2005 Ecología microbiana del suelo: : | QR115 B63 Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 F739 1978 Microbiologia de los alimentos / | QR115 J39 1978 Microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 M52 2015 Microbiología de los alimentos / | QR115 R3918 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / |
Incluye bibliografia.
Incluye bibliografia.Incluye bibliografia.
Incluye bibliografia.