El manejo de restaurantes : guia para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Serie gastronomiaDetalles de publicación: Mexico : Limusa, 1999Descripción: 220 p. ; 22 cmISBN: 9681852109Tema(s): Restaurantes, Cafes, etc. -- AdministracionClasificación LoC:TX911 | H37 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ053395 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ057602 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ057603 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 H37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | TIJ058216 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX911 H37 1999 El manejo de restaurantes : | TX911 H37 1999 El manejo de restaurantes : | TX911 H37 1999 El manejo de restaurantes : | TX911 H37 1999 El manejo de restaurantes : | TX911 H37 2008 El manejo de restaurantes : | TX911 H68 V.3 Hoteleria [videograbacion]. | TX911 H68 V.4 Hoteleria [videograbacion]. |