Temas en tecnologia de alimentos / editado por Jose Miguel Aguilera ... [et al.].

Colaborador(es): Aguilera, Jose Miguel, ed | Instituto Politecnico Nacional | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el DesarrolloTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : CYTED : IPN, 1997Descripción: 3 v. ; 23 cmISBN: 9701809343Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TX354 | T45
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX354 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ053413
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX354 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ053414
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX354 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ053415
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX354 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ060543
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX354 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ060544
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX354 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ060747

Contenido: v.2. Fibra dietetica -- v.3. Manual de conceptospara un analisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para analise sensorial de alimentos.

ISBN: 970-18-1880-6 (v.2.) -- ISBN: 978 18-2389-3 (v.3.).

Español, Portugues e ingles.

Con tecnología Koha