Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa : Noriega Eds, 1999Descripción: 290 p. ; 25 cmISBN: 9681817605Tema(s): Hoteles -- Administración | Servicio de alimentación -- AdministraciónClasificación LoC:TX911 | L37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 L37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057586 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 L37 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 12/11/2024 | TIJ057587 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX910.5.S33 A3 1997 Pour your heart into it : | TX911 G84 2012 Técnicas elementales de servicio / | TX911 G84 2012 Técnicas elementales de servicio / | TX911 L37 1999 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L43 2023 Sustainability in the hospitality industry : principles of sustainable operations / | TX911 M37 2019 Marketing for tourism and hospitality : collaboration, technology and experiences / | TX911 M37 2019 Marketing for tourism and hospitality : collaboration, technology and experiences / |
Incliye referencias bibliográficas ( p. [291]).
4