Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alhambrea, 1981Descripción: 430 p.; 23 cmISBN: 9684440138Tema(s): Alimentos -- ComposiciónClasificación LoC:TX545 | B333Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS014825 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX545 B333 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 18/10/2012 21:00 | MXL042473 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : | TX541 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX545 B33 1993 Quimica de los alimentos / | TX545 B33 2006 Química de los alimentos / |
Incluye bibliografías.
2 9 12