Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alhambrea, 1981Descripción: 430 p.; 23 cmISBN: 9684440138Tema(s): Alimentos -- ComposiciónClasificación LoC:TX545 | B333Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B33 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS014825 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX545 B333 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 18/10/2012 21:00 | MXL042473 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX385 F58 V.4 Fish as food / | TX531 B73 1978 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | TX531 B73 1978 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX556.5 CH45 Chemistry and biochemistry of marine food products / | TX601 D48 Conservación de alimentos / | TX611 S88 Thermobacteriology in food processing / |
Incluye bibliografías.
2 9 12