Higiene de la carne / J. F. Gracey ; version española dir. por Bernabe Sanz Perez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : McGraw-Hill, 1989Descripción: x, 522 p. ; 27 cmISBN: 84-7615-320-1Tema(s): Carne -- Industria y comercio Aspectos higienicos | Carne -- Inspeccion deClasificación LoC:TS1975 | G73Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TS1975 G73 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL058164 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS195.4 S8418 2008 Packaging : | TS195.4 S8418 2008 Packaging : | TS1966 .M3 P45 La industria de la carne en Mexico / | TS1975 G73 Higiene de la carne / | TS198.3 .P5 K84 Envases y embalajes de plastico / | TS205 D35 1986 Tecnología de fabricación metalmecánica / | TS205 D35 1986 Tecnología de fabricación metalmecánica / |
Incluye bibliografia.
2