Ciencia de la carne / R. A. Lawrie ; tr. por A. Marcos Borrado.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1966Descripción: 380 p. : il. ; 23 cm. + 1 h. pleg. de lamTema(s): Carne -- ConservaciónClasificación LoC:TX373 | L38 1966Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX373 L38 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET001247 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX354 R62 Fundamentos de nutrición normal / | TX373 F85 Fundamentos de ciencia de la carne / | TX373 G85 The guide to identifying meat cuts / | TX373 L38 Ciencia de la carne / | TX373 L3818 1998 Ciencia de la carne / | TX373 L3818 1998 Ciencia de la carne / | TX373 L3818 1998 Ciencia de la carne / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 335-363).
7 15