Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel.
Tipo de material: TextoSeries Food science texts seriesDetalles de publicación: New York : Chapman & Hall, 1999Descripción: xiii, 288 p. : il. ; 26 cmISBN: 0412994518Tema(s): Food industry and trade | Alimentos -- Industria y comercioClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | H45 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 H45 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS050162 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP370 F8518 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | TP370 F8518 2001 Fundamentos de tecnología de los alimentos / | TP370 G37 2004 Industrias químicas y agroalimentarias : | TP370 H45 1999 Principles of food processing / | TP370 O64 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / | TP370 P6818 1995 Ciencia de los alimentos / | TP370 S35 2003 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9