La cocina y la ciencia / Peter Barham.

Por: Barham, PeterTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2002Descripción: vii, 261 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009962; 9788420009964Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX651 | B3718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 B3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS052621
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 B3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS075016
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 B3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS075021
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX644 C33 2008 A taste for writing : TX649 C62 2010 COCO : TX651 A75 2001 Procesos de cocina / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia /

Traducción de: The science of cooking.

Incluye referencias biblliográficas.

9

Con tecnología Koha