Descubrir el gusto del vino / Emile Peynaud y Jacques Blouin ; versión española M. Isabel Mijares y García-Pelayo, José Antonio Sáez Illobre.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2000Descripción: viii, 219 p. : il. ; 23 cmISBN: 8471149397Tema(s): Wine tasting | Degustación de vinos | Vinos | EnologíaClasificación LoC:TP548.5.A5 | P4918 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5.A5 P4918 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052829 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5.A5 P4918 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS090214 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5.A5 P4918 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS090215 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5.A5 M54 2017 El mágico camino de la cepa a la copa / | TP548.5.A5 P37 2011 Manual de cata : | TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.5.A5 P76 1990 Production wine analysis / | TP548.5 .A5 S34 2011 Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : | TP548.5.A5 T42 2021 Techniques and methods for chemical, physical and sensory analyses and tests of grapes and wine / |
Traducción de : Découvrir le gout du vin
Incluye referencias bibliográficas.