Preparación y presentación del servicio de comedor / Miguel Angel Sánchez Maza.
Tipo de material: TextoSeries Hotelería y gastronomíaDetalles de publicación: México, D. F. : Limusa : Innovación y Cualificación, 2008Descripción: 215, 9 p. : il. 23 cmISBN: 9789681871895Tema(s): Administración hotelera -- Enseñanza | Arte de servir la mesa | Comida y banquetes | Gastronomia | Restaurantes, cafeterías, etcClasificación LoC:TX925 | P74 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX925 P74 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ080852 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX925 M85 El arte de servir en hoteles y restaurantes / | TX925 M85 El arte de servir en hoteles y restaurantes / | TX925 M85 El arte de servir en hoteles y restaurantes / | TX925 P74 2008 Preparación y presentación del servicio de comedor / | TX925 S42 Manual del puesto de mesero / | TX925 W62 Mesero / | TX926 M49 Manual del puesto de capitan de botones / |
CveAsig: 23060;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;