Química de los alimentos / Werner Baltes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Descripción: xiii, 476 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420010816; 8420010812Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | B3518 2007Recursos en línea: PortadaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068415 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 B3518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011346 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 A5318 2000 Análisis nutricional de los alimentos / | TX545 A5318 2000 Análisis nutricional de los alimentos / | TX545 A5318 2000 Análisis nutricional de los alimentos / | TX545 B3518 2007 Química de los alimentos / | TX545 B4518 1997 Química de los alimentos / | TX545 B4518 1997 Química de los alimentos / | TX545 B4518 2012 Química de los alimentos / |
traducción de: Lebensmittelchemie
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9