Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker.

Por: Clarke, R. J. (Ronald James)Colaborador(es): Bakker, JokieTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2010Descripción: xiii, 337 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011400; 8420011401Tema(s): Vino -- Sabor y olor | Vino -- Química | Wine -- Flavor and odor | Wine -- ChemistryClasificación LoC:TP548.5 .F55 | C5318 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067242
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Prestado 02/10/2024 ENS071462
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS079154
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5 .A5 Z35 2003 Elaboración y crianza del vino tinto : TP548.5 .A6 S45 2004 Wine cellars : TP548.5 .C67 T32 2007 To cork or not to cork : TP548.5 .F55 C5318 2010 Química del flavor del vino / TP548.5 .F55 C5318 2010 Química del flavor del vino / TP548.5 .F55 C5318 2010 Química del flavor del vino / TP548.5 .L32 S24 2010 The art and design of contemporary wine labels /

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha