Química del flavor del vino / Ronald J. Clarke, Jokie Bakker.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2010Descripción: xiii, 337 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011400; 8420011401Tema(s): Vino -- Sabor y olor | Vino -- Química | Wine -- Flavor and odor | Wine -- ChemistryClasificación LoC:TP548.5 .F55 | C5318 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067242 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 02/10/2024 | ENS071462 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .F55 C5318 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS079154 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.5 .A5 Z35 2003 Elaboración y crianza del vino tinto : | TP548.5 .A6 S45 2004 Wine cellars : | TP548.5 .C67 T32 2007 To cork or not to cork : | TP548.5 .F55 C5318 2010 Química del flavor del vino / | TP548.5 .F55 C5318 2010 Química del flavor del vino / | TP548.5 .F55 C5318 2010 Química del flavor del vino / | TP548.5 .L32 S24 2010 The art and design of contemporary wine labels / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9