Tecnologia practica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y metodos de fabricacion de productos carnicos / coord. Heinz Weinling y Edward Gutmacher ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: xi, 392 p., 3 h. plegs. ; 24 cmISBN: 84-200-0313-1Tema(s): Frigorificos | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1970 | T42Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003180 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003181 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR003182 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1970 T42 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR003183 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 M33 Aprovechamiento de los subproductos carnicos / | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : | TS1970 T42 Tecnologia practica de la carne : |
Con 177 figs., 120 esquemas y 18 tablas.
7