Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa, 2012Edición: 1a edDescripción: 768 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681819538Tema(s): Cocina | Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TP370 | C4318 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS073651 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS083428 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS080986 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS080987 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS080988 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | ENS083427 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.65 .F66 G45 2002 Genetically modified foods : | TP339 C35 2002 Los biocombustibles / | TP359 .B48 B56 2012 Biogas production, upgradation and slurry management / | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : |
Traducción de: Food science.
9 18