Meat science : an introductory text / P. D. Warriss.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Oxon, U. K. ; New York, N. Y. : CAB International, 2000Descripción: ix, 310 p. ; 24 cmISBN: 0-85199-424-5Tema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | W37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX373 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004890 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX373 V37 Meat and meat products : | TX373 V3718 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 V3718 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 W37 Meat science : | TX392 C4518 2011 De la crisis a la paz : | TX401 A94 Las leguminosas en la nutricion humana / | TX531 C44 V.1 Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos / |
Incluye bibliografia.
15