Ingeniería del menú / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2011Edición: 1a edDescripción: 138 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786071707604Tema(s): Menus -- Diseño | Administración de restaurantesClasificación LoC:TX911.3.M45 | D87 2011
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TX911.3 .M3 F5818 1989 Marketing creativo : TX911.3 .M3 T8518 2001 Congresos y catering : TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / TX911.3 .M45 M28 2009 Fundamentals of menu planning / TX911.3 .S24 M28 2007 Supersafemark guide to food safety / TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos :

Incluye referencias bibliográficas.

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ProgEdu: 28004; 33001;

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