Caza bacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia / Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi, Roxana Furman.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Ciencia que ladra ...S erie mayorDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo XXI Editores Argentina, 2015Descripción: 216 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789876295833Tema(s): Microbiologia de alimentos | Higiene de los alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX537 | K66 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 K66 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS086760 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX537 A55 2018 Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : | TX537 A55 2018 Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : | TX537 A55 2018 Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : | TX537 K66 2015 Caza bacterias en la cocina : | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX546 A53 2022 Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / |
"Y cómo hacer las compras, almacenarlas, pedir un delivery, preparar una vianda, comer en la calle y tantas otras cosas que deberíamos saber" -- Portada