Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana / Ginés Vivancos.
Tipo de material: TextoSeries Grandes manuales EverestDetalles de publicación: León, España : Everest, 2003Descripción: 573 p. ; 24 cmISBN: 8424185072Tema(s): Gastronomía -- Diccionarios | Cocina -- Diccionarios | Alimentos -- DiccionariosClasificación LoC:TX349 | V58 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Material de referencia | TX349 V58 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS087114 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX349 V58 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA018265 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TR9 P7318 2010 Diccionario visual de fotografía / | TR9 W95 The encyclopedia of new photography / | TT919.5 F68 Diccionario ilustrado de alfarería práctica / | TX349 V58 2003 Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana / | TX349 B4518 2010 Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos / | TX349 F66 Foods and food production encyclopedia / | TX349 F8519 2008 Atlas mundial de cocina y gastronomía : |