The Oxford handbook of food history / Jeffrey M. Pilcher, editor
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Oxford handbooksDetalles de publicación: Oxford ; New York : Oxford University Press, 2012Descripción: xxviii, 508 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780199729937 Tema(s): Food -- History | Food -- Social aspects -- History | Alimentos -- Historia | Alimentos -- Aspectos socialesClasificación LoC:TX353 | O93 2012Recursos en línea: Book review (H-Net)Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX353 O93 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087204 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX353 O93 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136146 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 B56 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX349 M65 2021 La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria / | TX353 H58 2018 Historia del comer / | TX353 O93 2012 The Oxford handbook of food history / | TX353 P55 2006 Food in world history / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23045;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;