The Oxford handbook of food history / Jeffrey M. Pilcher, editor

Colaborador(es): Pilcher, Jeffrey M, 1965-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Oxford handbooksDetalles de publicación: Oxford ; New York : Oxford University Press, 2012Descripción: xxviii, 508 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780199729937 Tema(s): Food -- History | Food -- Social aspects -- History | Alimentos -- Historia | Alimentos -- Aspectos socialesClasificación LoC:TX353 | O93 2012Recursos en línea: Book review (H-Net)Texto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX353 O93 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087204
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX353 O93 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136146

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 23045;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha