Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos / Antonio Montecinos Torres
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ciudad de México : Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, 2016Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786075152783Tema(s): Gastronomía | Turismo y gastronomíaClasificación LoC:TX631 | M658 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 M658 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090522 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX551 S58 2014 Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes / | TX601 M39 2016 Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos / | TX631 M65 2012 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 M658 2016 Turismo gastronómico sostenible : | TX631 P4813 2003 Slow food : | TX633 M55 1997 Mil sugerencias para el buen comer y beber : | TX641 G37 2008 Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel / |
Incluye referencias bibliográficas