Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud [recurso electrónico] / Diana Irasema Barraza Álvarez ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirectora, Dra. María Eugenia Pérez Morales

Por: Barraza Álvarez, Diana IrasemaColaborador(es): Hurtado Ayala, Lilia Angélica [dir.] | Pérez Morales, María Eugenia [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2016Descripción: Recurso en línea. (131 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QH431 | B372 2016Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016. Resumen: En la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen.
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Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis QH431 B372 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ121690

Maestro en Ciencias de la Salud

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016.

Incluye referencias bibliográficas (p. 65-69)

En la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen.

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