Charcuterie : how to enjoy, serve and cook with cured meats / Miranda Ballarda

Por: Ballard, MirandaTipo de material: TextoTextoSeries Food & drinkDetalles de publicación: London, England : Ryland peters & small , 2014Descripción: 160 p. : fot. ; 24 cmISBN: 9781849755672Clasificación LoC:TX749 | B35 2014
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX749 B35 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136153
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX749 B35 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136154

Incluye y referencias bibliográficas e índice

CveAsig: 23089;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha