Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ;traducción, Óscar Dignoes Torres-Quevedo.
Idioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, S.A., 2016Descripción: 291 p. : il., fots ; 24 cmISBN: 9788420008042Tema(s): Embutidos | Elaboración casera -- embutidosClasificación LoC:TS1970 | F6418 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TS1970 F6418 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138930 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS195 D53 Envases y embalajes como herramienta de la exportación / | TS195 D53 Envases y embalajes como herramienta de la exportación / | TS1955 S25 Cultivos bacterianos en las industrias carnicas / | TS1970 F6418 2016 Elaboración casera de carne y embutidos / | TS1974.S3 E8818 2013 Fabricación de embutidos : principios y práctica / | TS198.5 .P5 V47 2006 Assessing food safety of polymer packaging / | TS205 M38 Materiales y procesos de manufactura para ingenieros / |
Traducción de: Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht.